Willkomen beim

SV DJK Götting Homepage

Tennisanlage des SV DJK Götting
83052 Bruckmühl/Götting

Von München am besten über die A8 bis Irschenberg. Autobahnabfahrt Irschberg rechts Richtung Irschenberg, Weiter Richtung Bruckmühl, nach Erreichen des Orteils Götting rechts in die Aibllinger Straße abbiegen. Immer geradeaus bis zum Ortsende. Nach dem Ortsschild linka in die Schulstraße abbiegen. Nach 250 m auf der linken Seite sehen liegen die Tennisplätze, auf der rechten Seite ist die Göttinger Alm, die Vereinsgaststätte des SV DJK Götting.

Aus Richtung Osten auf der A8 bis zur Ausfahrt Bad Aibling. Dann auf der St2089 bis zum Kreisverkehr in Pullach. Weiter auf der St2078 Richtung Bruckmühl (3. Abfahrt). Nach ca. 2 km (2. Ampel) links Richtung Bruckmühl/Götting. Nach ca. 3 km vor dem Ortseingang Götting rechts in die Schulstraße einbiegen. Nach 250 m auf der linken Seite sehen liegen die Tennisplätze, auf der rechten Seite ist die Göttinger Alm, die Vereinsgaststätte des SV DJK Götting.

SV DJK Götting auf einer größeren Karte anzeigen