Willkomen beim

SV DJK Heufeld Homepage
SV DJK Götting Homepage
Kontakt

Die nachstehenden Informationen enthalten die Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung sowie wichtige  Hinweise zur Internetpräsenz des TC Heufeld-Götting.  (= http://www.tc-heufeld-goetting.de)

Anbieter dieser Internetpräsenz ist der Tennisverein TC Heufeld-Götting e.V.

Adresse: TC Heufeld-Götting
Pettenkoferstr. 17
83052 Bruckmühl / OT Heufeld
Telefon: 08061 / 36119 (Vereinsheim)
Internet http://www.tc-heufeld-goetting.de
E-Mail info@tc-heufeld-goetting.de

Vereinsregister

Der TC Heufeld-Götting e.V.  ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Bad Aibling unter der Registernummer VR  200872 eingetragen.

Vertreter

Der TC Heufeld-Götting e.V.  wird vertreten  durch den Vorsitzenden Rainer Eisenhammer.

Redaktionsverantwortliche

Redaktionsverantwortlicher für die Internetpräsenz des TC Heufeld-Götting ist Hans-Walter Teßler (Telefon 08062 / 9166).

Rechtliche Hinweise zur Organisationsform

Der TC Heufeld-Götting ist ein gemeinnütziger Sportverein, der in der Rechtsform eines eingetragenen Vereins organisiert ist. Die einzelnen Sparten des Vereins sind organisatorisch weitgehend selbständig und haben in der Regel keine eigene Rechtspersönlichkeit.

Rechtliche Hinweise zur Haftung / Disclaimer

Der TC Heufeld-Götting  ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Der TC Heufeld-Götting übernimmt deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet der TC Heufeld-Götting  nicht, sofern ihr nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt. Gleiches gilt für kostenlos zum Download bereitgehaltene Software. Der TC Heufeld-Götting behält es sich vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Die Verantwortlichkeit für "fremde Inhalte", die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte "Links") zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. "Fremde Inhalte" sind in geeigneter Weise gekennzeichnet und werden u.a. in einem eigenen Fenster dargestellt.. Der TC Heufeld-Götting hat auf "fremde Inhalte" keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Der TC Heufeld-Götting hat keine Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den mit ihrer Internetpräsenz verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich der TC Heufeld-Götting von diesen Inhalten ausdrücklich.

Rechtliche Hinweise zum Urheberrecht
Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die sonstigen Inhalte der Internetpräsenz des TC Heufeld-Götting sind urheberrechtlich geschützt.